Загадай желание
Прочно поселилась неприкаянность.
Для надежды места не оставила,
Мне тоску-печаль назначив правилом.
И мечты, как облака, все – к северу,
Парус алый спущен тряпкой к лееру.
Ох, и тяжек крест сей – одиночество,
Вроде бы – свобода, да не хочется…
Но ведь было же светло и весело?!
О росе на взлётном поле грезила.
Лунный свет и солнечные зайчики,
Жизнь была, как расписные фантики!
В омутах души моей отчаянной
Затаилась рыбка золотая.
Выполни, волшебница, желание –
Нашепчи с любовью мне свидание!!!
Свидетельство о публикации №116100703935