Он обещал ей весну

Весной наступной взор ласкал царицы,
С ветвей ей песни обещал синицы.
И губ касался, и холеной длани,
Скользил перстами по ее гортани.
Стелил ковры из разноцветья трав,
И кроток был его царицы нрав.

(Эннвайн 08.02.11)


Рецензии