Облака

Облако-лебедь ко мне прилетело,
Белые крылья в полнеба раскинув.
Жить надоело. И так накипело, -
Хочется следом и чтоб ветер в спину!

Гадкий утёнок – небесная жрица,
Чистые помыслы, верность, невинность.
Белая лебедь – гордая птица,
Как-то взлетела, чего-то добилась…

Против течения и против ветра,
Сопротивляемся, бьёмся, мечтаем…
Не личность рождается в терниях – жертва!
Эх.. Улечу с белой облачной стаей!


Рецензии