Каждому мгновению

Сумерки укрыли нежным поцелуем,
Смятую постель и неостывший чай.
Хочешь, мы сбежим, вопреки устоям,
В наш румяный, терпкий, изумленный май.

Хочешь, мы пройдем босиком по свету?
Будем исчезать в багряных облаках,
Разошьем цветами летнюю карету,
Солнцем вольным станем в трепетных лесах.

Вижу, ты смеешься, нет, постой не надо,
Да, наивны мысли, да одни мечты.
Но я каждым вздохам этой жизни рада,
Каждому мгновению зыбкой красоты.


Рецензии
дааа, захотелось)

Артем Колчин   02.04.2020 01:13     Заявить о нарушении