Самолёт

Я б к тебе прилетела прямо сейчас. Мне на холод плевать и плохую погоду. Между нами сотни несказанных фраз, города и годы. Между нами взгляды – чужих и своих. Между нами ветры, да что с них спросишь. Я б к тебе прилетела, пока мой стих пьёт и пьёт свою осень.
Я б к тебе прилетела. Взяла бы взаймы на билеты, квартиры и вин деликатность. Я б к тебе прилетела. Да только вот ты не отпустишь обратно.


Рецензии