Мой израиль
Прозрачно море. Краб на дне
Тихонько лапкой теребит,
Переливается нефрит...
Плетеные с зеленым кресла,
Твой шарф, повязанный на чресла.
Тепло песка через ладонь,
Закат - багряная фелонь.
(Эннвайн 07.09.10)
Свидетельство о публикации №116100703873