Амурчик потерялся
Не найти к любимому дорог
Приманить удачу невозможно
Может мой Амурчик занемог.
В моё сердце стрел он не стреляет
Видно половинку не сыскал
Где сейчас он бродит, где летает
А ведь мне любовь он обещал.
Вдруг он сам влетит ко мне в окошко
Чтобы руку с сердцем предложить
Подожду его ещё немножко
Мог он в отпуск срочно укатить.
отредактировано автором 14.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100703864