10. Ты просто пой свои любимые песни

Не отпущу. Прижму к себе. Согрею.
И поддержу, как б случай не был туг!
Не обману. И сам тебе поверю
И обогрею твои руки теплом рук.

Если захочешь - то я буду рядом,
Чтобы распить с тобою эту чашу.
Наполненную иль вином, иль ядом -
Ведь проще когда не "свою", а "нашу".

Я разделю с тобою твою ношу,
Ты просто не уйди и не исчезни.
Я не покину тебя. Не брошу.
Ты просто пой свои любимые песни


                И смотри в небо.

Декабрь, 2013.

Стих №10 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"


Рецензии
Гениально! Вы-прекрасный поэт!

Юлия Ухмылина   07.10.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за эти слова)

Под Псевдонимом Широ   10.10.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.