***

Притягивать всегда любовь,
Когда легко и когда трудно,
Не чувствуя внутри тепла
И даже когда очень нудно,

Когда огонь горит в душе,
Когда бушует южный ветер,
Когда печален будешь ты
Или счастливей всех на свете.
 
Всегда тянуть и отдавать,
Дарить всем всем, чтоб возвращалась
И никогда не прекращалась
Любовь, нам данная судьбой.
29.09.2016


Рецензии