Как жажда разум извернула!..

Глаза мои,
         мною вертели!..
Мечтал о том,
           что взять не мог!
Мысли
    в предчувствиях,
                уж пели!..
Средь них,
          я точно,
                был как Бог!

Пусть в жизни
             криво выходило!..
Она – нужна!
           А, я ей – нет!..
Стремленье изменить,
                всё мимо!
И в дебрях сих,
              не виден свет!

Цветы, улыбки…
               Взгляд один!
Она меня просто не видит!..
Хоть, для меня она как нимб!
И, только им –
            рассудок дышит

Жаль разум мой…
              Я, всё – твоё!
Хоть, этого – и не понять!
Вопросики плодит ещё
Решенья к коим,
              не сыскать!..

В мечтах она моя…
               И – вся!
Хоть, как мне больно
                без неё!..
Понятно – карта так легла!
Судьба, это теперь…
                Моё!
Пусть,
     не изменишь – ничего!
Сердечко!..
        Солнышко!
                Ох, ё!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 13 сентября 2016 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии