Относительно осени-2016...
Что к этому могу добавить я?..
Но когда день"древесным солнцем"зАлит,
"Лови его!!!", - кричит душа моя.
И я ловлю - как только и чем можно.
Мне ни по чём со свежей головой,
Что весь поймать, конечно, невозможно
И что лицо облеплено листвой...
Ах, Эта осень!..
Что со мной случилось?!..
Казалось удержусь таки, а вот,
Как ни давил себя - не получилось:
ОНА же ведь, как ЖЕНЩИНА - ЗОВЁТ.
Ах!.. Эта ОСЕНЬ!..
07.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100703758
С добрыми пожеланиями,
Лидия Крошнина-Григорьева 16.10.2016 21:25 Заявить о нарушении
Теперь знаю: потому,что рядом - Вы... Так не забудьте: завтра -
Снова в неё, ЗОЛОТУЮ. Буду ждать...
Андрей Аксюта 2 16.10.2016 21:41 Заявить о нарушении