особый вечер
где спит раскинув лужицы вода
гудящей скрепкой происк демиурга
сжимая время держат провода
застывшие мосты стремлений дикой кошки
полоски пятна бросившей в асфальт
довольный мастер совершает обжиг
закат – недостающая деталь
07.10.16
Свидетельство о публикации №116100700375