Новый год. Пессимистичное...
Весь: надежды, любови и веры,
Но проходит и он в свой черёд,
Растворяясь в рутинности серой.
Под копирку и завтра и днесь,
«Копи-пейст», - и часам и минутам,
Сколько дел на себя ни навесь,-
Толк от жизни окажется дутым...
Свидетельство о публикации №116100703744