Наконец-то лето!

Духота царит нещадно.
Желтый карлик жжет с небес.
Комариной песней ладной
Зазвенел сосновый лес.

И кузнечиков трещотки,
Сотрясая летний зной,
Загремели звонко, четко
Под зеленою волной.

В теплом супе водоемов
Рыбки прячутся на дно.
Сушь масштаба мирового!
Лето ждали?
Вот оно!



P.S. Если вам понравилось, перечитайте это в июне.


Рецензии