Эти слова эти строки
эти строки
эти пути
и дороги
эти религии
и эти Боги
эти мосты
асфальты и блоки
эти года
и эти тревоги
эти торговый центры
и одежды по моде
эти друзья
алкоголики вроде
эти смартфоны
и эти пин коды
эти соседи
Вали и Коли
эти артисты
поющие
в переходе
эти деревья
одинокие в поле
эти дожди
послания боли
это все мне
напоминает тебя.
Свидетельство о публикации №116100703725