Подруге
Дорогая,милая,подруга
С любовью розы я дарю
И рада,что нашла такого друга.
Желаю счастья,долгих лет
Чтоб в радости прошли отпущенные годы
С улыбкой чтоб встречала ты рассвет
Преодоляла жизни непогоды!
Свидетельство о публикации №116100703716