Прыгала вместе с коровой...

"На вечернюю дойку доярка
пришла в доску пьяная...
Корова:"Опять пьяная?"
-"Угу..."
-"Ладно.Тогда держись за
 сиськи,а я попрыгаю..."

Юмор из "Одноклассников"



Ты спала сильно пьяная долго,
Долго пьяную кто-то дергал...
Молоко разбежалось брызгами,
Кто-то дергал,вы обе прыгали...


Рецензии