Возле обновки стоять мне приятно Статус

27 сен 2016
Возле обновки стоять мне приятно,
Правда, в ноут скачать не могу.
С загрузкой что-то мне непонятно,
Со статуса пробую: вдруг загружу!)))

Ходили с дочкой в магазин,
На площади увидели,
Сфоткались, но вот же, блин,
В Инете нас обидели:
Не грузит программа
Фотки те, сколько не старайся,
И схитрить решила мама,
А ты возьми и догадайся!

Ой, как сложен путь в альбом:
Копируется ссылка,
Отправляется в...дурдом,
Там ...в Инете дырка.
А потом по ссылке в статус,
А потом все сохранить,
Попадает фото в разный,
А потом...перенести...


Рецензии