Вокзал не для двоих

                Меня домчат к тебе, когда зимовка кончится,
                Олени в нартах, самолёты и такси...

                Михаил Пляцковский




Ждёт меня сегодня шум вокзала.
Я люблю, когда шумит вокзал.
Ты в меня упрёков не вонзала,
Я ревнивых взглядов не вонзал.

Ждёт меня туман аэропорта
И задержка вылета на час.
Мы с тобой особенного сорта
И в толпе похожих нет на нас.

Только, как ты выглядишь, не знаю.
Толком даже фоток не видал.
Просто знаю: ты моя родная
И хочу с тобою на вокзал.

Нам не привыкать с тобою к грусти,
Наша жизнь - разлук несладкий торт.
Никуда со мной тебя не пустят.
Не для нас вокзал, аэропорт.

Без меня поедешь в них пока ты,
Врозь летят и едут наши дни.
Мы другой удачею богаты -
На вокзалы ездим не одни.

Не ко мне прижмёшься ты упруго,
Не твою локтём задену грудь -
Ты другому верная супруга,
Ну и мне, возможно, кто-нибудь.

Мы живём, друг друга не ругая,
И хотя друг к другу ни ногой,
Не винишь, что у меня другая.
Не виню, что у тебя другой.

Не успею завтра я к обеду,
Ну а ужин будет по плечу...
Позови - и я к тебе приеду.
Позвони - я завтра прилечу.


Рецензии
Пускай пройдёт немало лет.
Однажды вспомнишь нашу встречу.
Тебя на свете лучше нет!
Ты позвони! И я отвечу...

http://www.stihi.ru/2016/07/27/364

Очень понравилось! Спасибо) :-)

Эсперанса Крон   31.10.2016 22:09     Заявить о нарушении
Очень нежное произведение, Эсперанса. Определённое приятное созвучие наших стихов и приёмов.
Спасибо большое.

Марк Постернак   31.10.2016 23:29   Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Эсперанса Крон   01.11.2016 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.