Путину В. В

Когда гремела Крымска­я Весна,
Надеждой согревая спр­аведливость,
Словами громкими Земл­я была полна,
А у меня достаточных не находилось,

Чтоб выразить тем грешником восторг,
Кто средь разрухи си­лы собирая,
Отверг непримиримый духу т­орг,
Ответственность свою ­осознавая.

На совесть кто, как каторжный пахал,
Как говорят, износа не жалея,
Кто по куску зубами вырывал
Добром со зла, которое ржавея,

Оставило опасные следы,
С намереньями в жизни разтвориться.
Спаси нас Боже от любой войны,
Тропой которой зло обогатится.

Когда гремела Крымская Весна,
Я так не понимал её словами,
И убедил себя тогда сполна,
Что их найду, встав вровень с мастерами.

Что заслужив в спортивном, но труде,
Почётное в кругу спортсменов званье,
Я обращусь уже на ты к тебе,
Чьё Родине служить призванье.

И не нарушив данный мной наказ,
Я поздравляю просто с днём Рожденья.
И пусть поздравил только первый раз,
Но к Вам, как прежде с должным уваженьем.


Рецензии
А у нас всегда так: где-пусто, где-то густо! Сибиряки зато обнищали - дальше некуда! Малые города, посёлки - страшно смотреть! А дороги - стиральная доска и то ровнее!

Татьяна Кайгородова   30.04.2018 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.