Обида...

Одиноки слова: понимание - зыбкой печалью...
И болит голова- от нечаянности отчаянья...
Среди радуги дня одиноким букетом слеза.
В ней дождя талый свет и, сверкнувшая
в небе  гроза...
.......
Отчего?..
Отчего непонятен рассвет?
Не проходит ни дня, чтобы он нам сказал :
- Нет.
Нет меня.

07.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии