Нерожденным детям

Мир земной-жестокий. тяжелый.
Не скорбите, что нет вас здесь!
Столь тяжелой, неправедной долей
Мы живем здесь, которые есть!
Вы в Раю,но вы обижались,
 Что в земном аду не родились!
Мое сердце от жалости сжалось,
Грехи реками слез унеслись!
Я приду к вам с душою нетленной,
Окружу вас нежной ЛЮБОВЬЮ!
И вы станете- незабвенны,
Навсегда расстанетесь с болью!
Вы вернетесь в тот мир земной,
Когда вас научу ЛЮБИТЬ!
Чтобы в нем обрести покой,
Чтобы в нем вы сумели бы жить!
Не скорбите, мои малютки,
Нерожденные ангелы сердца.
Здесь века пролетят, как сутки..
Я- приду,когда сила иссякнет,
Сила нежная в токах ГЕРЦА!
ps Я была молодой и глупой.
Я не знала понятия:грех.
Я себя разглядела сквозь лупу,
И я делаю третий забег.
Пусть простит меня Бог и души
Неродившихся милых детей!
Я их ауру не разрушу!
Я клянусь им жизнью своей!
Сними -Бог,Он знает,что делать.
Как их в мир наш земной вернуть?
И кого за грехи тяжелые
В омут боли тяжкий толкнуть?
Кто науськивал, кто заставил?
Кто давил своим деспотизмом?
Чьей души опустевший вокзал
Обусловлен земным реализмом?
Не снимая вины своей-
Я несу этот тяжкий крест..
Я живу несчастливой судьбой.
Есть в ней несколько беленьких мест!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/10/15/3215

Ирина, эта наша боль на всю жизнь...

Наталья Страна   14.10.2016 23:50     Заявить о нарушении
Да..Не проходит.Если бы раньше знали. как это страшно.Мы лучших людей убирали,,,а что со страной?Кого виноватить? Ушли -лучшие, а остались, возможно всякие..., а может и плохие,одному Господу это известно...

Ирина Тузова-Егорова   15.10.2016 09:16   Заявить о нарушении