Я ведь знала...

Я пытаюсь тебя забыть,
Мой любимый..Ведь это просто.
Надо этот роман закрыть.
И вернуться обратно в осень.

В дождь добавить солёных слёз,
Сердце выстудить холодами.
Я ведь знала,что не всерьёз
Всё,что кажется было с нами.

Всё,что было-всего лишь сон,
Улетающий с облаками.
Я в холодный вернулась дом,
И закрылись все двери сами.

Снова осень..Холодный дождь
Растворяет печаль на сердце..
Милый,-ты меня не тревожь..
Мне и так нелегко согреться...


Рецензии
Доброе утро Елена! Читая, невольно увидел, какую-то любовную трагедию. Не состоялась дружеская, настоящая любовь.Но, матушка-осень смогла успокоить влюблюную душу! Хорошо были переданы чувства!

Шешуков Владимир Юрьевич   22.11.2016 08:56     Заявить о нарушении