Верь мне, просто лишь верь

Верь мне, просто лишь верь. Я обманут ни раз.
Било горло, рвало, обрушалась вся жизнь.
По ночам мог не спать, не смыкал часто глаз.
Я душой попрошу: Ты лишь только держись.

Уничтожен почти, был до пепла сожжён.
Но звезде моей, знать, видно ярче гореть.
Я той болью теперь остро вооружён.
Знает точно душа: Не судьба умереть.

Из крупиц я себя снова в целость собрал.
Знаю точно, судьбе ещё можно служить.
Я ни раз и ни два здесь уже умирал
Понял сердцем своим: Умирал, чтобы жить.

Я не сделаю зла, смысла в нём вовсе нет.
Сердцем сложно понять: Мудрый  тот, кто молчит.
Пожелаю тебе в небе видеть рассвет.
И звезды над собой знать свет в тёмной ночи.

Жизнь избила меня, не бывало больней.
Залатать мне пришлось светом в сердце дыру.
С каждый днём становлюсь здесь лишь только сильней.
Понял чётко одно: Рано я не умру.

Падай. Знай, что тебе руку в помощь подам.
Знаю чётко теперь, как всю боль превозмочь.
Кто слабее меня, не предам никогда.
Выбрал путь для себя- этим людям помочь.


Рецензии
С Глубоким Смыслом И Верой В Будущее! СОЛНЦА !!! )

Яна Ставер   11.10.2016 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!

Мэри Снегова   20.10.2016 15:47   Заявить о нарушении