Денежно, а не бумажно...

Многие знанья за ненадобностью быстро забываются.
Зачем же на приобретенье их бросать года?
А во загадок Мира Красота не старится,
Воображенью, творчеству они нужны всегда!

И сущность жизни состоит не в том, чтоб всё узнать,
Лишь то немногое, что только крайне важно:
Познайте то, что помогает душу развивать,
Как в поговорке "денежно, а не бумажно"!

      Редакция 07.10.16.


Рецензии