Sprut 32. Трампу
Я тебе,конечно,рад!
Приходи скорей на трон,
в свой далекий Пентагон!
Будем мы с тобой дружить,
Будем водку с пивом пить!
Победим мы терроризм,
И вернемся в коммунизм!
Про Аляску ты забудь,
И занудою не будь!
Русский друг тебе вовек,-
Ты хороший человек!
Вся закончится война,
И наступит тишина...
Благоденствие внутри,
Мир в гармонии,любви!
(7.10.2016)
Свидетельство о публикации №116100703555
Сергей Бакушин 28.11.2021 17:51 Заявить о нарушении