Стать лучше!

Мне хочется  бежать, закрыв глаза,
Забыть о том, что ранило мне сердце,
Забыть про пустоту и холод льда!
Накинуть на себя чужое тельце.

Стать хочется мне невидимкой,
И наблюдать за всем со стороны.
Так хочется мне стать запоминающийся книгой,
Чтоб все мои станицы в историю вошли

Безумно хочется мне стать сильнее!
Встать на ноги, пойти!
Быть каждый день смелее и мудрее,
И не свернуть со своего пути!

Я знаю, будет очень сложно…
Порой захочется мне убежать.
Я верю в то, что все возможно,
И нет причин не побеждать!

Мы сами часто рисуем неудачу!
И каждый раз готовы проиграть!
От слабости своей мы плачем,
Но все-таки хотим все поменять.

Меняться нужно каждый день!
Идти вперед к заветной цели!
Убить в себе чертовку лень,
Стать лучшим в своем деле!


Рецензии