Лишнее...

От неумеренной гордыни требованья наши
К тому, что Волей Бога проявляется.
Жизнь не должна быть переполненною чашей!
Чем это ЛИШНЕЕ под наши корни изливается?

Стремимся, чтобы жизнь СВОЯ была халявная?
Другому многие готовы перегрызть за это глотку?
Не видят: древо выросло из них трухлявое!
Не оттого ли, что Воде из Родника предпочитали "водку"!..

     Редакция 07.10.16.


Рецензии