Хочешь я в любви тебе признаюсь...

Хочешь, я в любви тебе признаюсь?
Напущу загадочную грусть?
Рассмешу, обижу, - и, - раскаюсь;
Убегу, уеду, растворюсь?
Этой жизни смысл понять пытаюсь,
Не размениваясь по рублю...
Хочешь, я в любви тебе признаюсь?
Ну а хочешь – просто -  полюблю?

27.07.2012,


Рецензии