о творчестве
Успехи истинного счастья для души
И то что сердцу кажется давно не ново
Отбрасывать бездумно не спеши.
Любовь для творчества огромная удача,
А дружба истинная есть залог побед,
И сам себя пока еще не зная,
Ты защищаешь душу так от бед.
Рисунок ли, большое сочиненье,
Или быть может красочный макет планет
- ты что угодно можешь сотворить желая,
Ограничений в этом в общем -то и нет.
Лишь сам ты можешь прекратить движенье,
Найдя тому не считано причин,
Прервав порою трудное к победам восхожденье
И не увидев счастия картин.
Свидетельство о публикации №116100703473
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса
Лариса Кузьминская 6 02.02.2017 20:27 Заявить о нарушении