Рыжая осень

Рыжая осень, чумазая плакса
Ветер играет жёлтой листвой.
Птиц перелётных клин к горизонту
Грустно курлычит над головой.

Ты меня встретишь утром туманным
Ноги омоешь холодной росой
Тихо бредущим в поисках лета
Где-то и с кем-то,  но не с тобой

 Рыжая осень, чумазая плакса
Ветер играет жёлтой листвой
Тихо бреду я в поисках лета
Где-то и с кем-то,  но не с тобой.


Рецензии