Приснившаяся лав стори...

Трудно дышать, ждать...
Ветер поёт уныло.
Как этот сон понять?
В небе луна застыла.

Может быть мне завыть,
С визгом, срывая связки?
Я не хочу блудить,
В глухонемых загадках!

Тягостный звук гудка,
Холодом, в пульс крови...
Что же так не легка,
Приснившаяся, лав стори.


Рецензии