И всё-таки жизнь

                И в семьдесят мы люди, но эмпирики,
                И высший наш порог, наверно, творчество...
                Но вот из-под романтики и лирики
                Жизнь вылезает, когда ей захочется -

                Простая, как советских три рубля,
                И жесткая как топчаны в Сибири,
                Расхожая как слово-мусор "блин",
                Что так распространЁнно в нашем мире.

                И вдруг ты понимаешь: это неспроста.
                Воспринимаешь... Нужно жить до ста!


Рецензии