Zweifelsacktheit
...koennten wir nicht zweifeln, dann waeren wir ferne jeder Empathie..
~ sei du selbst, Lebe, Liebe mit reinem Herzen!
... du wirst niemals verlieren...
Fuer Freunde:
Ich war nackt,
als wir uns trafen.
Nackt meine Seele,
nackt mein Geist.
Ich war nackt,
als wir uns trafen,
verletzt mein Fuehlen,
verletzt mein
Herz.
So nackt stand ich vor Dir,
Du hast es gesehen.
Angst und Zweifel
in Deinen Augen,
Angst, Dich selbst
in mir zu sehen.
Bist angezogen
geblieben
in Deiner Angst,
in Deiner Scham.
Doch ich habe Deine
Nacktheit gesehen,
denn sie ist da.
Du hast mich gesehen,
so tief war mein Fall,
warst dem Grund meiner
Seele vor Nacktheit
so nah.
Doch Deine Angst
ist staerker, so viel staerker,
als Du.
Sie ist staerker,
als die Liebe in Dir es jemals war.
Du musst Deinem
Nacktsein begegnen,
dem Schmerz, den Du traegst,
Jahr um Jahr.
Dem Puren Selbst in Dir drin,
musst Du trauen,
dem nackten Selbst in die
leeren Augen schauen.
Denn nur so kannst Du mir sein,
was ich Dir schon bin,
eine Gefaehrtin des Lebens,
und nur DAS ergibt SINN.
Свидетельство о публикации №116100703438
Подсолнушек 23 16.10.2016 14:52 Заявить о нарушении