Проснется новый день

Проснется новый день
И всё начнется снова.
Вся эта дребедень ...
Со сказанного слова:
- "Добрейшего тебе!"
В раскрывшейся ладони.
Пусть импульсом в судьбе
По всей округе звонит.
Пусть ангелом летит
И чутко охраняет.
На жизненном пути
Несчастья отгоняет!

© рисунок Gapchinska E.


Рецензии