Быть может, встретимся во сне...

Быть может, встретимся во сне?
Придешь перед рассветом.
Расскажешь все мне о весне,
Поделишься советом:
Как жизнь мою устроить так,
Чтобы тоска увяла,
Чтоб сердце попадало в такт
Стилистики скандала.
Чтобы не петь мне о любви
Той скучной серенады,
В которой просят – ты живи,
А поцелуй - снаряды…

Конечно, все расскажешь ты
Тебе всего минута,
Ведь солнце шлет в лицо лучи –
Я ненавижу утро!
               06.10.2016 г.


Рецензии