Der ewige Rhythmus
Liebe in deinem Herzen
Frieden in deiner Seele
und Freude in deinem Leben.
Ich schenke dir eine Tulpe, denn unter allen Menschen
bist du fuer mich einzigartig und unverwechselbar.
Ich schenke dir eine Margerite, denn ihre Natuerlichkeit
laesst sie unerschrocken ihren Weg gehen.
Ich schenke dir eine Mohnbl;te, denn so wie sie
erfuellst du die Welt mit deinem inneren Leuchten.
Ich schenke dir eine Sonnenblume und wuensche mir,
dass sie mit ihrer Strahlkraft jeden Tag fuer dich
ein kleines bisschen heller macht.
Свидетельство о публикации №116100703400
Философское и задушевное одновременно.
Медведева Агата 23.12.2016 09:00 Заявить о нарушении