Склоки
она воспламеняется огнем,
и все людские светятся пороки,
в вечерней мгле и даже будним днем.
Ненужные пустые разговоры,
обиды, размышленья ни о чем,
воспоминанья дней, молчанье,крики,споры,
душа горит, сжигаема огнем.
Нет свежести средь душного ненастья,
сознанье мыслей травит пьяный хмель,
несбыточное брезжится согласие,
как та недосягаемая цель.
Свидетельство о публикации №116100703375
И всё же не унывайте!
Склоки - до времени, а Творчество - вечно... :))
Елизавета Хапланова 07.10.2016 20:57 Заявить о нарушении
Александр Невидомый 2 09.10.2016 10:02 Заявить о нарушении