Когда поэзия внутри звучит, тогда я и пишу

Когда поэзия внутри звучит,
тогда я и пишу.
А специально сесть
творить за стол я не спешу.

Поэзия не в том,
что хочешь ты,
поэзия лишь в том, -
а что хотят цветы?

Мелодия там мысли завела,
и музыка любви,
и доброты слова.

Душа, подъём,
восторженности свет!
И с Музою вдвоём
рисуешь ты рассвет.

Душа кипит, когда слова приходят,
и мысли сами предложения находят.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 07 2016.0024
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116100703349
http://www.stihi.ru/2016/10/07/3349


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна!
С уважением!

Тата Соболева   07.10.2016 18:20     Заявить о нарушении