Я соскучилась, девчонки! Статус

29.09.2016
21:32
Я соскучилась, девчонки!
Обещанием сыта!
А намеки ваши тонки
Не принимаю никогда!
Или с вами раздружуся,
Или встретимся сейчас,
Очень сильно рассержуся,
Коль не увижу снова вас!
Со мной лучше не шутите,
Я привязана к друзьям,
На площадь лучше приходите,
Я уже почти что там!))))

21:46
Так что, милые девчата,
За опозданье ставлю штраф:
Пробежаться все три раза
Вокруг площади я вас!)))

21:48
Площадь длинная, однако,
Ножки быстро устают,
А на улице не жарко,
На скамейке не сидют!)))

22:06
Ах, красивые какие!
Я возле вас  мухрышка тут!
Может, в эти выходные?
Это было б оч.зер гут!

22:11
Или сами назначайте,
Я приноровлюсь уж как-нибудь.
Только сроками не майте,
Осенью я с ног валюсь:

22:13
То простуда, то давленье,
То суставы все болят,
То не редкое явленье,
Кому уже за шестьдесят!

22:16
Огороды все пустые,
Может быть, капуста лишь.
Так что милые, родные,
Вы читайте этот стиш!))))

22:18
Резюме пишите ниже:
Можно прозой иль стихом,
Каждый новый друг не лишний:
Прибегайте, подождем!

3 окт
20:40
Не откликнулись друзья,
Видно, занятые очень.
Работой завалена и я,
На то она и баба ОСЕНЬ!

4 окт
20:18
А где же, Галочка, ответ?
Неужели без ответа
Меня оставишь? Мой совет:
Пока добра, пиши:"С  приветом!"
День встречи Милке назначай
И тут же разом отвечай!


Рецензии