А на войне, как на войне...
.«Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке – таковы планы у этих диаволов».
Так что же такое экуменизм?
Современный сербский святой, великий богослов преподобный Иустин (Попович) писал: «Экуменизм - это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А всему этому есть общее евангельское название: всеересь».
А на войне, как на войне
Предательства случаются
Спрошу себя, по чьей вине,
Душа сомненьем мается?
Отчасти, верно, по своей,
И грубых обольстителей.
Скажу себе: "Бросать не смей,
Доверь плацдарм Хранителю.
Расставит силы по местам,
Глухую оборону.
Не сметь позиции Христа -
По карканью вороны.
У суеверий - чёрный флаг
Ты в орды сатанистов
Бросаешься от злоатак,
От тем экуменистов...
Тому, что вскоре надлежит
Случится, пусть случается,
Кто власти жаждет, пусть грешит -
Тебе, о чём печалится?...
07. 10. 2016 год
Свидетельство о публикации №116100703301