Ангельская свирель
И вдохновляй окраину певучую,
На радость создана, а златоглавый Лель -
Заботится о нежном благозвучии
Ты знаешь, от любимого дружка,
Предательства не стоит опасаться,
С ответной чуткостью послушай пастушка
И научись в страданиях смиряться
Всю жизнь трудись на будущее, здесь,
Свой день-деньской используй во благое
К зиме трескучей ты получишь весть,
Твой Лель споёт о сладостном покое.
Блестит на солнце зрелый виноград,
Ласкает ветерок резные ставенки,
Играет музыка, благоухает сад,
Родные засиделись на завалинке.
07. 10. 2016 год
Свидетельство о публикации №116100703252
за визит и отклик!
С теплом души,
Наталья Данилова Кусова 12.10.2016 11:49 Заявить о нарушении