Эпиграмма министру
Он постарел и поглупел:
Остаться может не у дел!
А потому, на грани сил,
Он Геростратом стать решил ...
Примечание. Наш министр образования и науки
инициирует в Сейме закон о лояльности педагогов.
7.10.16
Свидетельство о публикации №116100703245
на латышский язык ...
Анатолий Токаренко 04.06.2018 15:37 Заявить о нарушении