Жучки

Два жучка жужжали громко
Один Пашка второй Ромка,
Мама спать их уложила
И к соседке поспешила.

Только Пашка и Роман
Вмиг покинули диван,
Дружно скачут и шалят
Спать без мамы не хотят.

Наконец вернется мама
Не потерпит шума, гама,
И вернуться на диван
Пашка и шалун Роман.


Рецензии