Причал
И тонет в океане безразличия.
Творец поющих строк не вдоль тропы,
А поперёк идёт в своём величии.
Он может быть невзрачен, без примет,
И незаметен в волнах прихотливости,
Но невозможно долго прятать свет,
Что носит он в душе по божьей милости.
Кого-то словом опалит он невзначай,
Кого-то воскресит лишь парой строк,
Но ищет он всегда лишь свой причал,
Который до него никто найти не смог.
Свидетельство о публикации №116100700320
Резеда Горшунова 06.11.2018 20:45 Заявить о нарушении