Обратная сторона поляризации
ИЗ АТМОСФЕРЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ
ВЫХОДИТ
АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ДУРА...
КОТОРЫЙ ВЕК,
КОТОРЫЙ ЧАС,
ИЗ ДОВЕРИТЕЛЕЙ КАКИХ УГОДНО,
ИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КАКИХ УГОДНО,
ДОБРЕЙШИХ САМЫХ,
- НЕСВОБОДНАЯ И ЗЛАЯ...
КЛИЕНТУРА!
Свидетельство о публикации №116100703168