мне любить тебя каждым рассветом

мне любить тебя каждым рассветом,
провожать тебя с каждым закатом.
не найдя на вопросы ответы,
от любви я на век отрекаюсь...

всё, что было нежно -
небрежно
всё, что было страстно -
напрасно.
твоё имя мне ненавистно!          
ненавижу любя - это ясно!..


Рецензии