Ночное свидание

Я возможностью непонимания
Растворюсь и проникну повсюду...
Может, наше ночное свидание
По местам все расставит, рассудит.

Кто ты мне? То потерянным странником
В дверь стучишь мою, ищешь приюта.
То взволнованной птицей израненной
Рвешься ввысь, не составив маршрута.

Буду слушать я очень внимательно,
Пелена с глаз спадет мертвым грузом...
Ты наполни стакан основательно, -
Я Pastis пью - наука французов.
 
2013


Рецензии