Сентябрь
На солнце тени ночных утрат,
Кружится осень в хмельном угаре
Бесшумный шорох и листопад.
За желтым кленом неторопливо
Алеет отблеск седых рябин,
И так волшебна, и так красива
Невероятность земных картин.
Но сквозь завесу дымов мятежных
Я вижу день, что давно угас,
Промокший ветер, ночная нежность
Небесный отсвет забытых глаз.
Свидетельство о публикации №116100703117