Создай себя на имярек
Страницы нет а только бот
Возьми любимую на Вы
Засунь её копытце в рот
Лицо воткни в кожный покров
Подмышек кайфа, человек
Не жди же лайков от богов
Их всех придумал цукерберг
Создай себя на имярек
Целуй. Ебись. Танцуй коль пьян
Жизнь это бесконечный фэйк
И без любви она баян
Свидетельство о публикации №116100703115